Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

30 января 2017

Весна – это пора жизни и пробуждения. В воздухе пахнет любовью и редкой женщине весной не дарят охапки весенних тюльпанов или мимоз. «Оазис Цветок» сегодня рассказывает о весенней моде на флористические аксессуары и цветы.

В тренде скромность и простота

Классические пышные букеты уступают монобукетам и «лохматым» цветочным композициям. Уже несколько сезонов российские флористы предлагают миксы из экзотических сортов в неброской упаковке из крафта, сизаля, органзы и атласных лент.  

В моде тщательно продуманные букеты из пионовидных роз, анемон, пушистных мускари, тюльпанов и гиацинтов в сочетании с астильбой, цветами горошка, суккулентами и эвкалиптом. Для каждого варианта трендового букета «Оазис Цветок» предлагает свою упаковку.

 

                         АТЛАСНЫЕ ЛЕНТЫ                                                   СЕТКА ИЗ СИЗАЛЯ                                                    КРАФТОВАЯ БУМАГА

 

 

 

 

 

 

 

Куда поставить букет цветов?

Ставить букеты сегодня принято не в стандартные хрустальные или стеклянные вазы, a в самую разную посуду. Натуральность в моде и здесь, поэтому поставить букет в банку, чашку, ведерко или бутылку – лучший вариант для модного букета.

В каталоге «Оазис Цветок» вы также найдете ультрамодные вазы в минималистическом стиле для контраста с  легкими весенними букетами. 

СМОТРЕТЬ ВАЗЫ