Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

10 марта 2017

Сегодня флористы «завоёвывают» клиента мастерством, техникой исполнения и, конечно, использованием в композиции необычных материалов. Упаковочная бумага - основа оформления букета. 

В моде  как монобукеты – те, в которых преимущественно используется один цвет, с разными его оттенками, так и многоцветные цветочные композиции, которые поражают яркостью (в таких букетах отличаются по цветам и сами цветы, и упаковочные материалы).

В интернет-магазине «ОАЗИС ЦВЕТОК» представлен огромный ассортимент упаковкифетр, гофрированная бумага, пленка, сетка, органза, крафт бумага. Эти материалы, такие разные по своим характеристикам, открывают перед флористами почти безграничные возможности для оформления цветочной композиции.

Крафт бумага – материал, который держится «на гребне моды» уже несколько лет. Грубая коричневая бумага подчеркивает нежность и хрупкость цветов. Кроме того, букеты, завернутые в крафтовую бумагу, легче доставить из пункта A в пункт Б. Если с букетом нужно ехать в гости: цветы не помнутся и не облетят.

Фетр особенно востребован в холодное время года. Ткань словно окутывает цветы, придавая композиции уют и теплоту. Материал изготовлен из натуральных волокон, поэтому легко поддается обработке, не размокает в воде и способен защитить цветы от воздействия солнечных лучей, влаги механических повреждений. 

Пленка – традиционное и универсальное решение для упаковки букета. Этот материал не вытеснят с прилавка никакие новомодные товары.  Такая упаковка пластична, она позволит флористу создавать композиции необычной формы. Кроме того, пленка является защитным материалом: в ней цветы сохранят свежесть и красоту. 

Сетка – товар неизменно популярный у флористов. Главным образом благодаря своей многофункциональности. Материал хорошо держит форму, но при этом пористая структура позволяет компоновать сетку с другими упаковочными материалами.  

Органзу используют преимущественно в оформлении свадебных композиций. Тканью можно обмотать стебель букета, использовать ее в сочетании с другими типами упаковки или же сделать из органзы цветок или лист. Органза нежная, легкая, воздушная, но при этом удивительно прочная.

Гофрированная бумага - материал, без которого не обойдется ни один флорист. Изготовленная путем прессования макулатуры, такая бумага не раскиснет даже при контакте с водой, защитит букет от повреждений и придаст ему шикарный вид.

 

В каталоге «ОАЗИС ЦВЕТОК» представлен большой ассортимент всех этих видов упаковочных материалов. Делайте заказ, и вы получите все требуемые товары в максимально сжатые сроки.