Актуальные цены и количество товара уточняйте у менеджера

Минимальная сумма заказа через интернет-магазин 5 000 рублей. Покупки на меньшую сумму Вы можете совершить в нашем розничном магазине.

28 марта 2017

Цветы – это ожившая поэзия. Нежные и хрупкие, они учат радоваться мелочам и ценить красоту. Красивый букет или композиция из срезанных помогают передать эмоции и чувства, которые невозможно выразить словами.

Поэтому в России без букетов не обходится ни один праздник! Цветы дарят и к памятным датам, и просто чтобы лишний раз сказать близкому человеку «ты мне важен». Срезанные цветы традиционно пользуются огромной популярностью на рынке России и стран СНГ. Правда, розами и гвоздиками клиент уже пресытился. В ходу экзотические растения, способные подчеркнуть незаурядный вкус дарителя и достоинства одариваемого.  

В интернет-магазине «Оазис Цветок» вы можете купить оптом срезанные цветы

На страницах каталога вы найдете любимые всеми нарциссы, васильки, орхидеи, розы, хризантемы, акацию. Однако ими выбор не ограничивается. В «Оазис цветок» вам доступны такие необычные растения как астрантия, брассика, гиперикум, цикас револита, бруния, ваксфловер. Мы выбираем только лучших поставщиков из  России, Голландии, Эквадора, Дании, Польши, чтобы вы получали самые свежие, яркие и качественные цветы. 

Чтобы оформление композиции не уступало по красоте цветам, из которых она составлена, мы предлагаем упаковочные материалы и флористические аксессуары. Органза и гофрированная бумага, тканевые и бумажные ленты, флористические вазы и игрушки помогают создавать неповторимые композиции. 

А флористические инструменты, которые также можно приобрести у нас, сделают работу с цветами настоящим удовольствием.

Почему выбирают «Оазис Цветок»?

С «Оазис Цветок» вы можете закупить все необходимое для флористики в одном месте. Мы реализуем товар крупным и мелким оптом. На оформление и оплату заказа много времени у вас не уйдет.

Есть вопросы?

Сотрудники окажут информационную поддержку на сайте в режиме онлайн или по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 278-90-74. Также можете написать на нашу почту - oazis-irina@mail.ru